Realizou-se no passado domingo dia 26/03/2017 no Sobral De Monte Agraço, a 1º Etapa de 7 de mais uma edição da Taça Academia Joaquim Agostinho, com duas distâncias a Meia-Maratona +/-35km e cerca de 800m de acumulado e a Maratona com +/-65km encurtados em 10km devido as condições atmosféricas e com cerca de 1400m de acumulado.

Esta prova contou com a presença de cerca de 300 valentes atletas de entre os quais destacamos os nossos dois atletas Bruno Rebelo e Luís Carvalho. Nesta Prova como era de esperar o ritmo inicial foi altíssimo onde a chuva, o frio e a lama foram companhia constante tornando o terreno muito pesado e perigoso, mas mesmo contra os elementos os nossos atletas cortaram a meta e classificaram-se com os seguintes tempos:

Bruno Rebelo que competiu na Maratona, ficou na 46º posição na Geral num total de 84 atletas e ficou na 14º posição no seu escalão de Master A num total de 30 atletas, com um tempo de 3h:29m e 20s.

Luís Carvalho que competiu na Meia-Maratona, ficou na 12º posição na Geral num total de 172 atletas e ficou na 1º posição no seu escalão de Master B num total de 55 atletas, com um tempo de 1h:42m e 33s.

A todos os atletas muitos Parabéns e boa sorte para a 2ª Etapa – 9 Abril – Saloios BTT, Arneiros, Ventosa.