Foi no passado Sábado dia 26-03-2022 em Salvaterra de Magos que teve lugar a 1ª Resistência BTT Barragem de Magos. A prova consistia num circuito de 6 kms à volta da barragem durante 3 horas.
O nosso atleta Bruno Rebelo fez parte desta prova de esforço juntamente com mais 151 atletas que finalizaram a prova. Segundo ele foi uma prova durinha com o terreno a não ajudar em nada, muita areia, alguma lama, pedras e raízes.
No final fomos presenteados com um belo reforço alimentar, que consistia numa sopa da pedra, uma sandes de carne assada e um sumo.
Após dois anos sem competir esta prova foi um teste á máquina. Mesmo assim o nosso atleta acabou a prova com 9 voltas ao circuito em 2H e 52m, classificando-se em 19º Masters A e em 61º na Geral.
Parabéns ao Bruno pelo seu desempenho e boa sorte para os próximos eventos.