Realizou-se no dia 03/09/2017 em Mafra, a 6º Etapa da Taça Academia Joaquim Agostinho, com duas distâncias a Meia-Maratona +/-40km e cerca de 900m de acumulado e a Maratona com +/-80km e cerca de 1600m de acumulado. Esta prova contou com a presença de cerca de 300 atletas de entre os quais destacamos os nossos atletas Bruno Rebelo, Luís Carvalho e Luís Marques a competirem na Meia-Maratona.
Segundo os nossos atletas a prova correu bem, teve um ínicio exigente como era de esperar pela bela Tapada de Mafra percorrendo vários caminhos rurais e trilhos desafiantes no concelho com as já habituais subidas vertiginosas e decidas rolantes, percurso bem marcado e abastecimentos top, quanto as classificações: O Bruno Rebelo ficou na 24º posição na Geral num total de 219 atletas e ficou na 11º posição no seu escalão de Masters A num total de 70 atletas, com um tempo de 1h:59m e 26s.

O Luís Carvalho ficou na 10º posição na Geral num total de 219 atletas e ficou na 2º posição no seu escalão de Veteranos B num total de 71 atletas, com um tempo de 1h:51m e 52s, na Taça o nosso atleta segue em 1ºlugar no seu escalão de Veteranos B.

O Luís Marques não terminou a prova devido a um problema técnico.

Aos nossos Atletas muitos Parabéns e boa sorte para a 7ª e última Etapa, ATV 55 – 17 Setembro – Torres Vedras.