7ª jornada do Benfica Futsal Corporate, jogo contra a equipa da VERIFONE onde a nossa equipa perdeu por 3-2.

Foi um jogo atípico, onde a nossa equipa teve superioridade sobre o adversário, não concretizando as oportunidades criadas. Com alguns momentos de desconcentração da nossa parte e sem o merecer, o adversário chegou ao intervalo empatado 1-1.

Na 2ª parte o jogo foi mais repartido com muitas oportunidades de golo conseguindo o adversário a cerca de 2 min do fim colocar-se em vantagem e colocando muita pressão na nossa equipa. Já no último minuto mais um golo para cada lado fez com o resultado se disputasse até ao fim com o adversário a levar a melhor.

Foi um jogo não muito bem jogado pela nossa equipa que por vezes abusava das jogadas individuais, não colocando todo o potencial em prol do coletivo. Já vimos melhores jogos e melhor futsal praticado.

Parabéns ao adversário que soube aproveitar os nossos erros e parabéns aos nossos jogadores que mostraram querer, vontade e determinação.

No próximo jogo jogaremos contra a equipa da SPMS, o jogo em atrso da 5ª jornada.Contamos com o vosso apoio.