No passado dia 11 de Abril o Clube OGMA deslocou-se à aldeia da Pia do Urso na Batalha, para participar na final do Campeonato Nacional de trail curto.
Esta prova de elevada dificuldade, 35km e 1600m+ de desnível, contou com a participação de quase 400 atletas, que puderam apreciar as belas paisagens das serras de Aires e Candeiros.
O Luís Soares terminou a prova em 169º lugar da geral, 5º lugar no escalão com o tempo de 04:19:53 horas.
O Nuno Pereira terminou a prova em 221º lugar da geral, 32º lugar no escalão com o tempo de 04:42:58 horas; a Fernanda França terminou a prova em 324º lugar da geral, 22º lugar no escalão com o tempo de 05:51:48
horas; O Joaquim Bexiga terminou a prova em 330º lugar da geral, 31º lugar no escalão com o tempo de 06:00:00 horas.
Parabéns aos atletas pelas participações e pela divulgação do Clube OGMA pelo país!