No passado dia 19 de Março os atletas do Clube OGMA participaram na 3ª edição do “Trail de Almeirim – Na Rota do Vinho e da Sopa da Pedra“.
A prova era composta por um Trail Longo com aproximadamente 30 km de distância, um Trail Curto com cerca de 18 km e uma Caminhada com +/- 9 km de extensão. Todas as atividades

tiveram partida e chegada no Pavilhão Desportivo da Escola EB 2,3, de Fazendas de Almeirim.

O Luis Soares no trail longo 30km ficou na 19ª posição da geral e 3º no escalão, com o tempo de 3:01:30.20.

O Nuno Pereira no trail curto 18,5 Km ficou em  41º da geral e 9º no escalão com o tempo de 1:52:16.21.

O Ricardo Pereira no trail curto 18,5 Km ficou em 48º da geral e 12º no escalão com o tempo de 1:55:49.12.

No mesmo dia o Clube OGMA esteve também na EDP Meia-Maratona de Lisboa 2017. A prova cujo percurso atravessa a Ponte 25 de Abril teve a participação dos atletas:

Joaquim Bexiga que se classificou em 3612º lugar, 493º no escalão, com o tempo de 01:53:24;

Fernanda França que se classificou em 3611º lugar, 66º no escalão, com o tempo de 01:53:25.

Parabéns aos atletas pelas suas classificações!