No passado dia 30 de Abril os atletas do Clube OGMA participaram no Cascais Trail Experience 2017, prova integrante do Circuito Lisboa Trail by BUFF. A prova foi composta por um Ultra Trail com 45 km de distância, um Trail Longo com 23 km, um Trail Curto com 10 km e uma Caminhada com 10 km de extensão. As partidas e chegadas decorreram no Complexo desportivo da Charneca na localidade de Cascais.

O Luís Soares completou o Trail Longo em 02:37:43.21 classificando-se em 25º lugar, 4º no escalão; O Joaquim Bexiga completou o Trail Longo em 03:29:36.35 classificando-se em 147º lugar, 20º no escalão; A Fernanda França completou o Trail Longo em 03:29:37.27 classificando-se em 148º lugar, 3º no escalão.

Parabéns aos atletas pelas classificações e respectivo Pódio!