No passado dia 9 de Abril os atletas do Clube OGMA participaram na “12.ª edição da Corrida Benfica
António Leitão”. A prova com a distância de 10 km teve partida na Avenida Marechal Teixeira Rebelo, junto ao Hospital da Luz e meta na Praça Centenário no Estádio da Luz.O João Quelhas terminou a prova em 00:48:11 classificando-se em 707º lugar, 132 no seu escalão;O Nuno Pereira terminou a prova em 00:58:35 classificando-se em 2501º lugar, 424 no seu escalão.

No passado dia 8 de Abril os atletas do Clube OGMA participaram na IV e última Etapa d’ O Território

Circuito Centro, desta vez em Castelo Branco. O Território Circuito Centro foi um evento, turístico/desportivo de pedestrianismo, constituído por 4 etapas em 4 localidades diferentes que se realizou nos primeiros 4 meses do ano de 2017.

A 4ª Etapa – Castelo Branco foi constituída por duas provas competitivas, um Trail Curto – 20+ com 21.440 km (718m D+) e um Ultra Trail – 40+ com 48.780 km (1451m D+).

A Fernanda França terminou o Ultra Trail em 06:32:46 classificando-se em 19º lugar, 4º no seu

escalão;

O Joaquim Bexiga terminou o Ultra Trail em 06:32:48 classificando-se em 20º lugar, 16º no seu

escalão;

O Luís Soares terminou o Ultra Trail em 06:32:49 classificando-se em 21º lugar, 17º no seu escalão.

No total das 4 etapas a Fernanda França alcançou o 3º lugar, o Luís Soares o 8º lugar e o Joaquim bexiga o 16º lugar.

Parabéns aos atletas pelas suas bravas participações!