Realizou-se no passado domingo dia 05/06/2016, mais um edição da Maratona Joaquim Agostinho, com duas provas, Meia Maratona e Maratona, provas integradas na Taça Academia Joaquim Agostinho – Euphoric Challenges 2016. Esta prova contou com a presença de cerca de 400 atletas de entre os quais destacamos os nossos quatro atletas José Sousa, Bruno Rebelo, Luís Marques e Ricardo Gonçalves.
Foi mais uma prova em que o ritmo foi muito alto e onde o forte calor e pó não ajudou, ainda assim os nossos atletas classificaram-se com os seguintes tempos.José Sousa que competiu na Maratona, ficou na 83º posição na Geral num total de 185 atletas e ficou na 8º posição no seu escalão de Master C num total de 19 atletas, com um tempo de 3h:34m e 43s.Bruno Rebelo que competiu na Meia-Maratona, ficou na 55º posição na Geral num total de 290 atletas e ficou na 23º posição no seu escalão de Master A num total de 70 atletas, com um tempo de 1h:47m e 33s.Luís Marques que competiu na Meia-Maratona, ficou na 42º posição na Geral num total de 290 atletas e ficou na 18º posição no seu escalão de Master A num total de 70 atletas, com um tempo de 1h:45m e 28s.Ricardo Gonçalves que competiu na Meia-Maratona, ficou na 46º posição na Geral num total de 290 atletas e ficou na 20º posição no seu escalão de Master A num total de 70 atletas, com um tempo de 1h:46m e 03s.
A todos os atletas muitos Parabéns e boa sorte para a 5ª Etapa – 26 Junho – Trilhos da Lobagueira, Encarnação Mafra.