No passado dia 8 de Outubro os atletas Luís Soares e Nuno Pereira participaram na IV edição do Duratrail 2016.
O ULTRA DURATRAIL 53KM e o DURATRAIL 28KM percorrem maioritariamente trilhos técnicos, na serra da Arrábida, de acentuado desnível acumulado, o que a torna especialmente dura, exigindo dos atletas alguma experiência previa no Trail, especialmente os atletas da distancia Ultra, uma preparação física adequada e uma gestão do esforço físico e mental que lhe permita terminar.
Com a sua posição reconhecida no rol das melhores provas de trail curto do país, este ano a distância ultra foi integrada no circuito nacional ATRP. O Luís Soares terminou os 53 km em 7:42:25 classificando-se em 77º lugar da geral, 7º do escalão. O Nuno Pereira terminou os 28 km em 3:23:11 classificando-se em 63º lugar, 13 do escalão. Um abraço de parabéns aos atletas pela sua participação neste grande evento!