Realizou-se no passado Domingo dia 18/06/2017 os quartos final dos play-off’s da BENFICA FUTSAL CORPORATE em que a nossa equipa jogou e perdeu contra a equipa da PROSEGUR por 5-2.

Começou melhor a nossa equipa que tentou desde o 1º minuto adiantar-se no marcador com algumas oportunidades a serem desperdiçadas. Já da parte do adversário que sempre jogou na espectativa num dos poucos remates que teve na 1ª parte marcou o que fez com que o resultado ao intervalo fosse um 1-0 a seu favor.
Na 2ª parte a toada do jogo foi a mesma sem nenhuma equipa ter vantagem sobre a outra em termos de domínio do jogo e onde a nossa equipa continuava a desperdiçar as oportunidades criadas. Ao contrário o adversário ia aproveitando os nossos erros e ia avolumando o resultado até ao 4-0.
Já nos últimos minutos do jogo conseguimos finalmente marcar o que nos dava um alento extra para esses minutos. Mas mais uma vez um erro defensivo e mais um golo para o adversário. Já dentro do último minuto marcamos novamente e colocamos o resultado no score final.
Foi um jogo excelente em termos de futsal sendo mesmo elogiado por parte da organização. Acabou assim a nossa participação no torneio deste ano. Foi um torneio em que a nossa equipa cumpriu os objetivos de passagem aos play-off’s mas que poderia ter ido mais longe.
Parabéns aos jogadores que foram excelentes em termos de entrega e de luta não lhes podendo apontar o dedo a nada do que fizeram neste torneio. Dignificaram o nome da empresa e do CLUBE OGMA.