Realizou-se na passada quarta-feira dia 11/12/2019 os 3ºs e 4ºs lugares do torneio de abertura da Futsal João Benedito onde a nossa equipa a jogou e perdeu com a equipa do CLUBE EDP por 3-1.
Foi um excelente jogo de futsal onde as duas equipas puseram tudo em jogo. O jogo começou muito equilibrado onde a nossa equipa tentava controlar o jogo e criar algumas oportunidades de golo. No entanto pecámos na finalização o que nos
foi fatal pois o adversário criou muito menos oportunidades que a nossa equipa, mas foi mais eficaz. O adversário conseguiu chegar ao 1º golo à passagem dos 10min da 1ª parte resultado esse com que se atingiu o intervalo.

Após o intervalo o jogo foi de toada e resposta com a nossa equipa a fazer de tudo para chegar ao golo do empate mas mais uma vez a finalização foi deficiente o que comprova as 6 bolas que foram aos ferros da baliza. O adversário numa reposição
de bola chega ao 2-0 e nos últimos 10min jogámos em 5X4 para reduzirmos para 2-1 até que a 8seg do fim numa perda de bola quando estávamos balanceados no o ataque o adversário fazer o resultado final.
Parabéns aos nossos jogadores que mostraram querer, vontade e ambição e que, novamente fizeram um grande jogo mostrando ser uma das melhores equipas deste torneio.
Vamos começar na próxima 2ª feira o campeonato com o jogo contra a equipa da UNIÃO COLINAS DO CRUZEIRO.