Realizou-se no passado Domingo dia 05/02/2017 o jogo em atraso da 5ª jornada do BENFICA FUTSAL CORPORATE onde a nossa equipa alcançou mais uma vitória agora sobre a equipa do SPMS, uma equipa que representa uma empresa dos serviços partilhados de saúde, por 5-2.

Foi um jogo em que a superioridade da nossa equipa nunca esteve em causa, apesar de o 1º golo ter pertencido ao adversário, mas até ao intervalo a nossa equipa conseguiu virar o resultado.

Praticámos um futsal com alguma qualidade e fomos controlando o jogo mas falhando muito na finalização até ao intervalo. Mesmo assim o resultado acusava um 2-1 a nosso favor.

Na 2ª parte a tónica do jogo foi a mesma e com muitas oportunidades de golo concretizadas para a nossa equipa, o resultado foi-se avolumando até atingir o 5-1. Nos últimos segundos e a jogar em

5X4 o adversário fez mais um golo, no entanto curto para contrariar a vitória da nossa equipa.

Termina assim a 1ª volta com a nossa equipa a possicionar-se no 6º lugar a 1 ponto dos 4ºs classificados.

Parabéns aos jogadores que mostraram que com querer, vontade e determinação conseguem levar de vencida qualquer adversário.

A partir do próximo fim semana iremos dar ínicio à edição deste ano da Taça Corporate ode as equipas são divididas em 2 grupos num sistema de todos contra todos. Apuram-se os 2ºs de cada grupo para jogarem as meias finais e finais.

Começamos no próximo fim semana contra a equipa da Escala Lisboa-TAP, neste momento classificada em 2º lugar do campeonato.