Jogou-se este Domingo a 8ª jornada do BENFICA FUTSAL CORPORATE, jogo disputado contra a equipa da DOMICARCUIDA, o qual perdemos por 3-1.Foi um jogo em que nos vimos muito cedo em vantagem com um golo no 1º minuto e onde por várias vezes podiamos ter chegado a mais golos. Não foi o que se passou, e com o passar do tempo fomos baixando o ritmo de jogo o que permitiu que o nosso adversário marcasse perto do intervalo. Foi com o resultado em 1-1 que se atingiu o resultado.

Na 2ª parte o jogo teve a mesma toada com a nossa equipa a dispôr de várias ocasiões de golo com o guarda-redes adversário a ser o nosso maior obstáculo. E como que não marca arrisca-se a sofrer já dentro do último minuto um balde de água fria caiu sobre a nossa equipa com o nosso adversário a chegar à vantagem que lhe permitiu ganhar o jogo. Foi uma derrota injusta que nos deixa tristes, mas com a garantia que a jogar como jogámos, vamos atingir muitas vitórias.

Parabéns aos jogadores que mostraram vontade, querer, determinação, nunca deixando de lutar pelo melhor resultado. Não podemos apontar nada ao esforço efectuado pelos mesmos. São estas situações que nos fazem crescer ainda mais.
Na próxima jornada jogaremos contra a equipa da GD FIDELIDADE. Contamos com o vosso apoio!