Jogou-se ontem a 13ª jornada do BENFICA FUTSAL CORPORATE, jogo esse disputado contra a equipa da VERIFONE, onde alcançamos a  vitória por 7-4.

Foi um jogo sem muita história, onde desde os primeiros minutos tomámos conta do jogo e com um futsal com alguma qualidade fomos marcando golos e criando oportunidades para conseguir um resultado mais volumoso. Ao intervalo registava-se um score de 3-1.

Na 2ª parte e já depois de fazer o 5-1, tirámos o pé do acelerador e permitimos que o adversário chegasse aos 5-4, mas com uma ponta final de bom nível marcámos mais dois golos, nunca pondo em causa o resultado final que é inteiramente justo e que peca por escasso.

Parabéns aos jogadores que mostraram que somos realmente uma equipa cada vez mais em crescimento e que estamos a mostrar toda a nossa força. Já tinham mostrado em anteriores jogos que a vitória era uma mera questão de tempo.

Na próxima jornada jogaremos contra a equipa da PROSEGUR. Contamos com o vosso apoio.