No passado dia 2 de Abril os atletas do Clube OGMA participaram na 35ª Corrida dos Sinos. A prova com a distância de 15 km percorre a zona de Mafra dando uma volta completa ao convento passando pela parte militar. O Joaquim Bexiga completou a prova em 01:18:04 ficando na 817ª posição, 127ª no escalão. A Fernanda França completou a prova em 01:18:04 ficando na 818ª posição, 23ª no escalão.
No dia 2 de Abril o Clube OGMA esteve presente na 8ª edição do Trilhos do Almourol.Os atletas participaram no trail de 26,200 km aproximadamente, com partida no largo junto ao Castelo de Almourol tendo percorrido as zonas do ribatejo ao longo do rio Tejo, Rio Zêzere e Rio Nabão com um desnível positivo acumulado de 435 metros. O Luís Soares terminou a prova em 2:26:01, sendo 29º da geral e 4º do escalão. O Nuno Pereira terminou a prova em 2:33:29, sendo 42º da geral e 15º do escalão.
Parabéns aos atletas pelas suas participações.