Realizou-se na passada segunda-feira dia 20/05/2019 o jogo em atraso da 9ª jornada da liga empresarial futsal “João Benedito” com a nossa equipa a defrontar a equipa da CCD SIEMENS e a ganhar por 7-2.
Foi um jogo onde a nossa equipa esteve sempre por cima do adversário não dando hipóteses de o adversário discutir o resultado. O jogo começou logo com um golo do adversário logo no 1º minuto, mas logo a nossa equipa passou a controlar o jogo e a criar diversas oportunidades de golo praticando um bom futsal. Rapidamente a nossa equipa tomou conta do jogo e chegou à vantagem por 3-1 resultado com que se chegou ao intervalo.
Na 2ª parte, com uma entrada muito forte da nossa equipa, não demos qualquer hipótese ao adversário de discutir o jogo continuando a criar muitas oportunidades de golo e a ter uma eficácia melhor que na 1ª parte fomos avolumando o resultado até ao resultado final.
Parabéns aos nossos jogadores que mostraram querer, vontade e ambição e que praticaram um bom futsal.
A nossa equipa encontra-se na 5ª posição com 22 pontos mas com 3 jogos a menos que as equipas que estão colocadas à nossa frente.
Contamos com o vosso apoio para os jogos que faltam.