Realizou-se no passado domingo dia 30/10/2016 em A-dos-Cunhados a finalíssima da Taça Academia Joaquim Agostinho – Euphoric Challenges 2016 com duas provas, Meia Maratona e Maratona. Esta prova contou com a presença de cerca de 650 atletas registados de entre os quais destacamos os nossos dois atletas José Sousa e Luís Marques, com a seguinte classificação:

José Sousa que competiu na Maratona, ficou na 68º posição na Geral num total de 228 atletas e ficou na 7º posição no seu escalão de Master C num total de 19 atletas,  com um tempo de 3h:09m e 02s. Luís Marques que competiu na Meia-Maratona, ficou na 24º posição na Geral num total de 464 atletas e ficou na 13º posição no seu escalão de Master A num total de 70 atletas, com um tempo de 1h:44m e 59s.

A todos os atletas muitos Parabéns,

Classificação final da Taça Euphoric Challenges 2016:

José Sousa na Maratona no escalão de Master C ficou na posição final de 7º num total de 17 atletas.

Luís Marques na Meia-Maratona no escalão de Master A ficou na posição final de 17º num total de 58 atletas.

Bruno Rebelo na Meia-Maratona no escalão de Master A ficou na posição final de 18º num total de 58 atletas.

Ricardo Gonçalves na Meia-Maratona no escalão de Master A ficou na posição final de 27º num total de 58 atletas.